Зачем потом?
Тебя накроет очень быстро.
А ты иди люби, люби,
Сверкай звездой, лети лучом,
Ведь будешь счастлив ты потом!"
Галина Абрамова 3 17.03.2015 12:42
Зачем ПОТОМ?! СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ
Любви волнующая взвесь -
в дыханье, говоре и смехе...
В моём ответе, словно эхе...
Ведь ты - Любовь! В ответ - Любовь
летит и вдохновляет вновь!
Свидетельство о публикации №115031705151
Любовь живет в тебе сама и пробуждает ото сна.
Галина Абрамова 3 17.03.2015 15:14 Заявить о нарушении