Настроение ностальгии...
Я не пишу стихи давно
Иные у моей души томленья
И мир мой грез уже ушел
В туман...
...и я без сожаления
Его,
в забвенье прошлых лет
препроводил
Мой дух,
иным томится ожиданием
Пусть не того,
что грянет майский гром
И нет к падениям
былого сострадания
И вдохновленья
к взлетам нету...
...все в былом
Так, словно так и надо
поделом
Ату его...
а где же возрождение
Где новая звезда,
мой ренессанс?
И жду, как ради секса
вожделения
Того, что в снах давно
сгорел сеанс
Я не терял себя
но я - потерянный
Как тот
во снах вселенной
Мистер Икс
Хоть юность ни вернешь
уж опытом проверено
Но все бередит душу -
- футури
А что народу надо?
что понятно лишь
Иль мистики слепые паруса
Не дергайся -
тут в крайностях сгоришь?
Для тех
кто молется во блажи
в чудеса
Я не пишу давно стихи
Лишь балую слегка
сырым экспромтом
Я знаю, это все -
- мои грехи
Но пробужденье видно
ждет не скоро
Свидетельство о публикации №115031705097