Просто на секунду представь

Просто на секунду представь, что уже никогда не будет как прежде.
Будет просто новый апрель, новый свет фонаря на новой одежде
Ты пойдешь на прогулку с другим, ночь встречает вас легкой пощечиной,
Задохнешься в воспоминаниях и останешься здесь, на обочине
Умирать на свежем весеннем воздухе, пустота внутри словно ссадина, тебе хуже,
Чем любому из листьев прошедшей осени, догнивающих в мутной луже.
Чувствуешь, как рассыпается мир от таких вот тяжелых дум?
В голове все те же слова-молитвы..
                - Зови – приду.


Рецензии