Набросок про первые почки...

Вот они, почки первые, ранние
Как любви нашей юной желания
Как с любимыми встреч ожидание
Нектара горького и липкого в соку
Пробуждается март сонной мухою
Пахнет часто еще зимним духом тут
Навевает порой
      память пасмурных дней
                на тоску
Не спешу я весну,
             хоть и солцне теплей
Тем кто ждет - пожелаю терпения
Просто стало мне вдруг
                хорошо на душе
Застав раннее почек рождение


Рецензии