мысли вслух
Вот ты живую приспособь,
Чтоб дёргалась в любовных муках
И чтоб стонала - кайф особь.
Я попала под танк,
И пока он меня прожёвывал
Гусеницами. Бабочки
Сладко хлопали крыльями,
Обрывая сладкие лапочки.
Свидетельство о публикации №115031705049