на самом деле

как холодно мы любим,
теряя самое святое,
и с миной ходим равнодушной,
доказывая всем как мы сильны.
на самом деле мы так робки,
боимся боли, слов, любьви.
умрем все в мире от безсчастья,
изнывая в одиночку от тоски

июнь 2014
<3


Рецензии
Все верно. Так и происходит...

Бессмысленный Енот   27.04.2015 22:30     Заявить о нарушении