Как все-таки я тебя ненавижу

Как все-таки я тебя ненавижу,
И не дай Бог,на свадьбе дочери увижу,
И не дай Бог,приедешь с Мариной своей,
Лучше не зли меня и прочь с дороги моей.
И не только моей,но и моих детей.
Так что уноси ноги свои и поскорей.
Ты бросил дочь,ей было 4 года.
Уехал в Чухлому зимой,стояла морозная погода.
Ты укатил с Андреем на машине торговать
И там у его родни остался ночевать.
Потом вторая,третья и другая поездка,
Со мной стал обращаться грубо и резко.
А вскоре свое день рождения справил там
И с Галькой-медсестрой из Судая познакомился сам.
С работы уволился:"Зачем на"дядю"работать?
Надо на себя и сам смогу заработать!"
А что в итоге от всего получил?
Квартиру-"однушку"продал,машину купил.
Дерьмо на доплату подсунул дружок.
Ты для него был богатый и глупый"пирожок."
Он тещу свою в твою квартиру сунул жить.
Еще решил другим в долг дать,капитал нажить
450"баксов"дал не зная кому
Без оформления,как другу своему.
Те ребята ушлые попались-
Облапошили тебя,здорово постарались.
Все остальное с Галькой пропил
И"черные"отобрали,но долг не погасил.
Росли проценты день за днем
И нас за твой долг хотели выгнать потом.
Я по санаториям прятала дочь,
А сын был дома,так не могла помочь.
Его забирали в заложники,по городу возили,
Но ничего у них не вышло,домой отпустили.
На кону стояла наша квартира,
Она бы ушла им,но я не отступила
И не дала согласие ее продать,
Чтоб какой-то долг его еще отдать.
Я нашла выход другой и простой:
Подала на развод и не стала законной женой.
И тогда от нас все недруги отступили,
И квартиру у нас отобрать им запретили.
А ты болтался в Москве у своего брата,
Галька была там,сказал,где эта хата.
Они незадолго до этого в машине перевернулись,
Он ей руки отдавил,поняли,когда очнулись.
Она ездила к нему с шантажом за деньгами,
А мы об этом ничего не знали сами.
Пока я Саше в Москву не позвонила
И его обо всем рассказать попросила.
Вот он тогда мне открыл на все глаза,
Тут уж не могла от горя остановиться слеза.
Но они Гальку выгнали вон,
А потом и ему поставили заслон.
Кто познакомил его с Олькой не знаю.
Она черной магией владела и понимаю,
Что много пакостей сделала на меня и дочь,
Как и Галька.И только Бог смог нам помочь.
Очень долго шло наше исцеление,
На десяток лет потребовалось моление.
Но я твердо встала ногами и к Богу
Обратилась в молитвах и получила подмогу.
Бог Сам убрал дела"человеческих рук,"
Как такое узнала,был,конечно,испуг.
Но Он помог мне с мыслями собраться
И научил с какими словами к Нему обращаться.
Вложил мне в уста молитвы слова,
Сначала было трудно,кружилась голова.
Ходили мы в церковь,там хор пел
И Ангел,коснувшись крылом,пролетел.
И я рухнула на пол с молитвой в устах,
Хор замолчал,регент дал знак.
Священник совершил свой обряд
И прихожане поздравляли нас все подряд.
И так радостно на душе стало,
Слезы вмиг высохли,улыбка сияла.
Но это было начало Нового пути,
По которому с Богом вслед мне пришлось потом идти.


Рецензии