Тебя любимый не забуду

Я вышла в жизни за ворота,
Был день среда или суббота
И столь важны ли дни недели?
Не дни,года уж пролетели,
С тобой не все тогда сказали
И хорошо,что промолчали,
Я за тебя молиться буду-
Тебя любила,не забуду,
Тебе лишь лучшего желаю
И я тебя Благославляю,
Тебя любимый не забуду,
Я за тебя молиться буду,
Коль повстречается она-
Пусть будет схожей на меня
И нет обид,зачем они?
С тобою счастье обрели,
Ты счастлив и она твоя,
Я тоже с мужем-мы судьба...


Рецензии