Ушёл 2002 год

Ушёл и этот год,-прогромыхал,
Учёные молчат!
И значит мозг их мал,
Когда же что нибудь свершится?-
Кто станет лучший?-
Что творится!
Не уж то все блин обленились
Как буд то разом накурились)
Ведь в миллиардах счёт идёт
Когда же блин прогресс пойдёт?
И школы все блин устарели
Да мысли в них все отупели
Учителя учить не могут
Их мысли врят ли нам помогут...

03.01.2003


Рецензии