Искры
Ведь оно, непокорное узам, прорвется сквозь стены.
Ты отводишь свой взгляд, нежность глаз поборов,
А они лишь искрятся в ответ неумелой подмене.
Ты стараешься меньше сказать, не спешить.
Хотя руки готовы и тысячи слов неустанно писать.
Ты скрываешь улыбку, я стараюсь шутить...
Вот такая борьба между нами смешная, осталось понять,
Сколько сердца ударов дано поделить на двоих?
Сколько можешь сказать, сколько хочешь услышать в ответах?
Я вложу всё добро, сколько может вместить этот стих,
Хоть на миг утонув в сладких искорках этого теплого света.
Свидетельство о публикации №115031704912