Побежали за попкорном!

Мужик пишет: за попкорном побежал.
На Крещатике готовится скандал.
Там военные требуют что-то для себя.
Шоу новое, Майдан - 3 или два
Продолжается, как телесериал.
Надоело! Не смотрю хохлов скандал.
Но, вот кто-то за попкорном побежал,
Чтобы голод от ТВ не отвлекал.
       17.03.15г

Рамблер Новости 17.03.15г "Около 500
украинских силовиков перекрыли
Крещатик в Киеве"


Рецензии