Сиреневая роза
Сиреневая роза,
Красотой сирени славится.
Неизвестности заноза,
Во главенство власти ставится.
Изумительный цветок,
Цветом поражает взор.
Радостный виток,
Оставляет мысленно узор.
Совершенный стан,
Нежность листья наряжает.
Ароматом ран,
Голову мечты сражает.
17.03.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Стихи "Сиреневая роза" - написаны в стиле:
1) в 1 и 3 строке каждого столбца - по два слова.
2) в 2 и 4 строке каждого столбца - по три слова.
Свидетельство о публикации №115031704883
1. Надежда Сухая
Роковая красавица непростая!
2. Наталья Стрелкова
Спасибо! Очень понравилось!
3. Томашевский Александр
Красивая роза, супер!
Замечательный стих)))
Галина Жолонковская 03.11.2018 11:16 Заявить о нарушении