Богиня

Богиня, чей прекрасен взгляд
И взмах ресниц так благороден,
Твои глаза во мгле горят,
Указывая - путь свободен!

Пред сном меня целуешь жарко,
Не оставляя ни на миг,
И поднимаешь спозаранку
Сняв всю усталость с ног моих.


Мои мне косы заплетаешь,
Рукой, что легче ветерка,
На ушко песню напеваешь,
Словно журчаньем родника.


Улыбкой нежной, добродушной,
Согреешь уголки души,
Расскажешь...и я буду слушать,
О том, как пели соловьи.

Позволь и мне, тобой гордиться,
Тебя любить, оберегать!
Мама, ты всегда мне будешь сниться
И я не буду забывать...


Рецензии