Ты ждал
О чувственности я не помышляю,
Хотя, хотела и наоборот,
Ну, вот, сиюминутно это отвергаю…
Душа кипит! А, как же, всё всерьёз!
Да, знаю, понабралАсь тут слов,
Покуда ждёшь-страдаешь и страдаешь…
И пишешь всё в проброс!
Тоскую…Это о былом!
Ты помнишь, как яичницу жАрили,
А кот, паскуда, вился под столом,
Как будто, яйца любит!)
Не верь сарказму моему, бывает это!
А я строчу, строчу, строчу тебе приветы!!!
Свидетельство о публикации №115031700485
Он бы подошел,
Я бы отвернулась,
Я б его до паники довела)
только принца нет,
вот я замахнулась,
вот таки дела...)
Просто Любашка 27.03.2015 09:27 Заявить о нарушении
Забава 2 29.03.2015 21:17 Заявить о нарушении