Всех и вся меняет время

Всех и вся меняет время,
Поворачиваясь снова...
Если всем мгновеньям верить,
Мысли, жесту или слову,

Можно просто ошибаться,
Можно жить, без сожаленья,
Можно просто улыбаться
Снова, каждое мгновенье...

Можно просто ждать чего-то
Или нет, рассвету вторя,
Можно снова ждать кого-то,
В ком эмоций будет море...

В ком душа непобедима,
В кома она, как ветер в поле,
Так свобода, пусть незрима,
Любит всем пространством волю,

Любит мир, за что, не знает,
Любит ночь и день вдыхает,
И без слов всё понимает,
Заполняя жизнь стихами.

Всех меняет время просто,
Вот рассвет. а скоро также
В небесах засветят звёзды,
Озаряя мир бумажный

И покажут пусть устало,
Может быть, в нем есть спасенье,
Даже если счастья мало,
Доживём до воскресенья...

А потом ещё даст время
Птица завтрашней надежды,
Если в это очень верить,
Всё случится неизбежно...


Рецензии