Так происходит на свете

Так происходит на свете  -
Осень мечтает о лете,
Лодки о море мечтают,
В небо стремится вода.

Как хорошо, что на свете
Маленьким солнышком светит
Та, кто меня понимает,
Радость моя и судьба.

Птицы летят в ласковый край.
Не забывай, не забывай.
После дождей  -  ясные дни.
Встретимся вновь, ты не грусти.
Нет на земле встреч без разлук.
Руку мне дай, верный мой друг.
Верь и люби, верь и люби.
Встретимся вновь, ты не грусти.

Ниточка к сердцу от сердца.
Здравствуй, моя половинка!
Если упали на плечи
Серые тучи и мгла,

Будет нам ниточка эта
Самой надёжной тропинкой.
Только любви не жалейте
И не жалейте тепла.

Птицы летят в ласковый край.
Не забывай, не забывай.
После дождей  -  ясные дни.
Встретимся вновь, ты не грусти.
После дождей, после дождей -
Звёзды нежней, море полней.
Верь и люби, верь и люби.
Встретимся вновь, ты не грусти.


Рецензии