Любить по-французски
Француз представил на границе Польши чемодан,
как вдруг случился грандиознейший скандал:
там,на таможне обнаружили багаж-
фиаско потерпел весь пассажира антураж!
А зря, быть может ,это не багаж,
а настоящая французско-русская Судьба,
ведь в чемодане был бесценный груз-
жену домой в нём вёз француз.
Матвеев показал когда-то, как "Любить по-русски",
теперь увидели мы,как по-французски.
Свидетельство о публикации №115031704834