Шесть или семь процентов...

Шесть или семь процентов
Делят большие деньги,
И эти большие деньги
Тратят не их, а нас.

Если по шапке - Сенька,
Вряд ли по шапке - Стенька,
И каждый волей об стенку
Бьётся в жизни хоть раз.

Где ты, моя беспечность?
Я задеваю вечность.
Падают в бесконечность
Ночи осколки дня.

Время меняет вещи,
Время болит и лечит,
И зажигает свечи
В кружеве февраля.

Создано, пережито,
Брошено и разбито,
Резано да не сшито,
Скошено, сожжено.

Спрятано, не забыто,
Лито да не излито,
Бито да не убито
Снегом заметено.

Где-то любовь пирует
Душу душа целует.
Кто-то других ворует,
Кто-то крадёт себя.

Надо куда-то деться.
Я поправляю сердце
И отключаю нервы,
В дебри не заходя.


Рецензии