Многоугольник

Я тебя ни о чем не прошу .
Ни вернуться , ни помнить
о прошлом.
Отпускаю , всё чем дорожу.
Все что было с тобою хорошего.
Не пытаюсь тебя удержать.
Не ищу расставании причину.
Я бессилен.., тебе по ночам
сниться твой , самый первый
мужчина.
Он приходит к  тебе наяву.
Не скрываясь, как будто так
надо.
Как хозяин спешит к тебе в дом,
по дороге с ночного вокзала.
Тридцать лет ты его прождала,
первый раз простонав ему ДА .
У тебя были он, я и муж.
И какой-то случайный
любовник.
Я уйду , в темноте растворюсь.
Строите сами свои
многоугольник.


Рецензии