Сознард или природа говорит через нас!

Это не магия из слов,
Это дары самих богов,
Это предшествие перемен,
Смена погоды в каждой семье,
По отношению к стране,
По отношению к друзьям,
Теперь они и тут и там,
Это рост культуры вверх к небесам,
Природа решила говорить через нас,
Природа желает гармонии в нас,
Вселенная хочет нас всех померить,
Наполнить счастьем события в час,
Осталось себя самого победить,
И больше добра на планете творить!


Рецензии