Моя звезда

Звезда со мною говорит,
Как-будто, мне одной мерцает.
Мой организм благодарит
И добродушно принимает.

Приятно принимать,когда
С любовью звёздочка пылает,
А на душе моей весна
И настроение прибывает.

Казалось, кто я ей? Никто!
И на Земле таких хватает,
Она же это большинство
Своим мерцанием ласкает.

На небосводе много звёзд,
Хоть по одной, но точно хватит!
Когда начнётся звёздный дождь,
У всех появится задача.

Успеть желанье загадать
В момент полёта той звезды
И никогда не забывать:
При ней сбываются мечты!


Рецензии