Сокровенное

Мной борись со тьмой!Лепи сосуд из глины,
совершая таинство своё.
Господи,ты так необходим!!!
Не одна,теперь уже вдвоём.
**************************
Человеком быть мне было трудно...
Я болела,плакала о том.
Но под парусами плыло судно,
мой кораблик переживший шторм.

Из небытия меня вернули,
в этот мир,где правят дикари.
Ангелы в златые горны дули,
отгоняя злые корабли.

Знал лишь Бог,как мне назад хотелось.
В дом родной под маленькой горой.
Людям было странно моё тело,
люд смеялся часто надо мной.

Я уже их всех давно простила.
Мелким душам не дано парить.
Пусть слаба телесно,но есть сила,
миру - свет любви своей дарить.

Против тьмы моя душа восстала.
Я из тех,кто правдой рубит зло.
Жаль,не там поддержки я искала...
Натыкаясь на враждебность слов.
******************************
Гной,души людской,вскрывая светом,
в хороводе лет,нам ворожить.
Ангелам,пророкам и поэтам,
трудно на Земле,но надо ЖИТЬ!!!


Рецензии