Песенка печальная...

Песенка печальная,
Песенка прощальная.
Рюмочка хрустальная
И дорога дальняя.

Мой цветочек аленький,
Вспомнишь ли о чудище?
Полетели саночки!
Что-нибудь да сбудется.

Нарисуй мне красками
Ты полоску берега.
Мы такие разные -
Как зима в Америках.

Ух, какие страшные
В ночь уносят лошади!
Ничего ужасного.
Ничего хорошего.


Рецензии