Какая тонкая душа

Ах! какая тонкая струна , что называется душа.
То она звенит аккордом нежным,
То загрустит аккордом безнадежным.
То плачет , то смеется смехом безудержным.
То рвется ввысь в полете в небе голубом, безбрежном...
Ах! какая тонкая струна, что называется душа....


Рецензии