Дерзкими были, дивыми

Дерзкими были, дивыми,
им владели, казалось, днями.
Вечером конегривыми,
огнеправыми шли парнями.

Прясла. В утробе коневой.
сыпали пепел в адову,
затыкали жаровней ладоневой
глотку Пелею хмарному.

Голый фонарь светить стыдится -
сторонится мушек ловлею.
Пончиком кротким в пыли ютится
под розоватой кровлею.


Рецензии