Тёплая зима

Облачились снегом дерева,
Припорошило земь нагую,
Пришла красавица зима,
Себя я ей балую.

Снежинок в небе хоровод,
Кружа ложась на плечи,
Сменился новым старый год,
Весна ещё далече.

Перезимую,доживу,
До оттепелей вешних,
Но и морозы я люблю,
Да где живу нет прежних.


Рецензии
Хорошее стихотворение,сразу видно от души!Желаю творческих успехов и вдохновения.С уважением,Сергей.

Сергей Соколов 7   07.09.2015 09:23     Заявить о нарушении