Бабочке стихи читал поэт
Что мои стихи туфта и липа
Мне сказала,жаль конечно да,
В номере гостинничного типа
Супер сексуальная"звезда"
Я ответил,
кто на чё учился,
Собирая вещи по утру
Видно малость чёкнутым родился
И таким как видно и умру.
Наша связь с тобой конечно лажа
В твоей 3,14 не мало было дров
Уходя ты улыбнулась даже
Но сказала всё же,будь здоров.
Что в натуре что ли с"Добрым утром?"
Успокойся мальчик я шучу...
Но в душе всёж как-то стало муторно
Надобно наведаться к врачу.
Ночь.Диван.
И скипы,срипы,срипы
Правда с перекуром на обед...
Бабочке гостинничного типа
В номере стихи читал поэт.
Свидетельство о публикации №115031704728
Её житуха — примитивнейшая проза.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 17.02.2018 14:30 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 17.02.2018 16:37 Заявить о нарушении