Себе на день рождения
С косичками, надеждами, мечтами,
Слезами очень близкими, плевком через плечо
При виде дохлой кошки и молитвой маме,
Чтоб задержалась здесь, не бросила меня,
Пусть не одну, но я хочу быть дочкой,
По-прежнему не знаю родилась я для
Чего, где мне найти те строчки,
Что для меня писал Всевышний в тишине,
Что он придумал про меня? Быть может,
Отвлекся на секунду именно на мне,
И пропустил, но … как-то непохоже,
Скорее я сама прошляпила в пути
Подсказки, шепот, голоса в передней -
Кем быть, чему служить, какой тропой идти,
Может еще шепнешь разок, последний?
Свидетельство о публикации №115031704715
Анна Присяжная 23.03.2015 21:59 Заявить о нарушении
Наталья Жителева 24.03.2015 09:16 Заявить о нарушении