Незабываемые дни...
Прекрасного огня и страсти
Живут во мне горят они
И манят, как маяк в ненастье,
Хочу вернуть себе я пыл
И впечатлений тех тревогу,
Но разум будто бы забыл
К волшебным рвениям дорогу
Не хочет больше повторять,
Остановиться хоть немного
В моменте счастья и принять
Его лечебную подмогу
Душа ведь тоже не спешит,
Ведет свой дальше кинопоиск
И представление грешит
Заткнуть меня себе за пояс
Одежды новой новый день,
И перемены не отнять в нем
Небесно-солнечный плетень
Из настроений, и в приятном
Мурлыканьи весны погожей
Иду я мимо маяка
И притворяюсь лишь прохожей, -
Заядлый принцип игрока, -
Преград не может быть у моря
Своих желаний, и рой чувств
Уже вот что-то оживляет
В улыбке тайной робких уст
Так пробуждается всесильно
Сводя в свой вихрь от маяка
Штормит, и вкус адреналина
Вновь возвращает игрока
Во мне движения в потоке
Задорных и тревожных чар...
Кажется снова вы, ...о боги,
Волнующий вернули дар.
17.3.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115031704693