Ароматная..

река  положила начало новой столицы..
Город императоров..
Дракон символ..
Центр противостояния..
Оазис покоя..
Духовного богатства..
Глоток свободы..
Гибкие формы..
Не разрушая гармонии..
Хждение по листьм лотоса..
Когда печаль смеётся..
А радость заливается слезами..
Не разделяются..
Цвет и звук..
И сердца стук..


Рецензии