388. Признание

Ромашки по полю до горизонта.
Не отгадать он любит или нет.
Я, подожду, когда завянут,
Чтоб получить прямой ответ.

Ведь не в ромашках вовсе дело!
Смотрю в зелёные глаза
И дрожь, разносится по телу!
Любимый - я хочу тебя!!!

Поцеловать всего, обнять руками!
Прижаться грудью, навсегда!
Упасть в ромашки прямо в поле!
Отдаться! Я люблю тебя!!!

                17. 03. 2015 год


Рецензии