Читаю комментарии на украинских СМИ
Читаю, интереснее статьи!
Такие перлы, блеск свидомых глаз.
Укры уверенны: забьют Россию, нас!
Мы - "ватники тупые" и "монголы".
Они - "гиганты мысли". Будь здоровы,
"Гиганты" опозоренной страны,
Где убивают мирных за гроши,
За просто так. Переизбыток злости
Страну развалит. Приглашайте в гости
Друзей заморских в помощь и подмогу.
Они "спецы" устроить "перемогу".
Поднаторели в Ливии, Ираке.
Страны разгромлены, народ - в клоаке.
17.03.15г
Свидетельство о публикации №115031704644