Я словно в пустыне...
Среди людей,
Живу на чужбине,
Где нет друзей.
Да я - марсианка,
Да я - с луны,
Попала случайно
С другой стороны.
И нет мне покоя,
Дышать тяжело,
Напрасно ищу я
Родное лицо.
Здесь лица как маски,
Безжизненный взгляд,
Скорее б как в сказке
Вернуться назад.
Туда, где как в детстве
Живется легко,
Где птицею сердце
Летит высоко.
Где мыслям просторно,
Душа молода,
Где счастьем достойным
Гордится она.
Свидетельство о публикации №115031704641