Что стоишь краснея, опустив глаза?

Что стоишь краснея,опустив глаза?
Прожигает пальцы фильтр сигареты.
Не пеняй на ветер.Пролилась слеза.
Заменив вопросы и на них ответы.
Значит,есть надежда!И не всё ещё...
Ну поплачь,не бойся!И герои плачут.
Ну уткнись,как раньше,вот моё плечо!
Эти злые бури ничего не значат.
Я всё знаю,милый.Заблудился ты...
И святое предал,не моргнув ни разу.
Поджигая Веру,подорвал мосты...
А потом и вовсе,всем нам выдал "джазу".
Ты не можешь больше так паскудно жить,
Остывает пепел на твоём ботинке.
И под плеть нет силы головУ сложить,
а они справляют по тебе поминки.


Рецензии