ЧИ ТАЙй!!!

   У ШЁ ЛЪ!... НО!!...  СЪ  НАМИ...!!!

   - НИЧТО!!!...  НЕ  ПРО И СЪ ХО ДИ ТЪ...

   - ПРО СЪ ТО ...  ТАКЪ!!!...

    ПРИ ШЁ ЛЪ... ЧъТО БЪ...  ДА ТЬ!!!...

   - И ...  ДАЛЪ!!!...

  ЧИТАЙйТЕ!!!...  ЧИ  ТАЙй  ТЕ!!!...

  ТЕБЕ... Ии... МЪНЕ...!!!

   - ЧИ  ТАЙй!...  ЧИ Ии ТАЙй!!!...

   ТАЙ

   P.S

   ЧИ -  ИЗЪЛУЧЕНИЕ(И)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

   Ии -  СЪВЯЗИ  ВЪ ТЕБЕ

   ТАЙй - ВЪРЕМЯ ВЪ ТЕБЕ(Йй)   ТА -  ГЪРЯДУЩЕ Ее


Рецензии