Осень...

Осень- милая сердцу пора,
Разноцветна , грустна  и чиста.
Утром веет прохлада твоя,
Покрывая сиреневой дымкой луга.
И жемчужная россыпь росинок на травы легла.
И наполнилась грудь чистотою сполна.
Осень- память безвозратно ушедших событий и трат.
Осень -состояние души , философии, мыслей...
Но в ней  радость сквозит-бабье лето,
Как  дар  Божий дан под закат...
И сулит нам любовь и надежды....


Рецензии