Плесните мне весны в бокал

Плесните мне весны в бокал,
Налейте до верху!!! до кромки!!
Я выпью с горяча до дна,
Крапя ее по зимней корке!!!

И призма жидкости дрожит
Красивой алой пленкой,
По кисти капелька бежит,
Стираясь слоем тонким...

И отражение рябит, все непонятно
Вот вроде чей-то силуэт,
Но он такой не внятный...
Вот небо, полно тучей птиц?...
Или же сердце?...
Пробито сотней спиц...

Быть может солнце светит как луна?
Все потому что свет, но нет давно тепла...
А может быть простые облака?
Или в похожем облике давно живет скала...

Подобным грустным думам -
Не колыбель в весенней голове!!!
И терпкий аромат под коркой дуба
Раскроется, уныние растлев!

И нежно так......
Так вовсе не спеша,
Я раскатаю смесь весны по блеклым стенкам.....
Любовь не в цвете хороша,
Она безумствует в оттенках!


Рецензии