Октябрь

Один... За окном октябрь,
холодные песни поет.
Не знает десятый, не знает,
что Радость собой мне несет.

Не знает ни дождик, ни ветер
Ни капли росы на листве,
Что Счастье рождается осенью,
в безумной моей голове.


Рецензии