Сомнение
Стирается безжалостно мечтою о тебе.
И голос больше не дрожит, мой страх угас
Едва заметной дымкой в непроглядной тьме.
Смелее руки стали, я спешу тебя обнять,
Развратней мысли, все условности не в счет.
Мне не хватает глаз твоих в преддверьи декабря.
Я сделал шаг опасный на едва замерзший лёд.
И каждый метр — испытанье страхом ног,
Идти так медленно теперь, а я хочу бежать!
Едва ли я заранее подумать мог,
Что станет тяжело мне без тебя дышать...
Ведь лучше тысячи лекарств излечит грусть твой смех.
И я не чувствую границ, ни внутренних, ни внешних.
И снова я беру на душу грязную свою незримый грех...
Эх... видимо не грешен вовсе я, а грешник...
Свидетельство о публикации №115031704563