Ночь

Зал опустел, погас экран...
И вновь помчались  в вечность думы
И по ночной Москве летим, средь
фонарей, аптек и шума.

Но что за дело мне до вас, до уличных
огней мельканья,
Когда есть милый человек,
и добрых глаз его сиянье...


Рецензии