Солнце моё
Любит блины с ватрушками.
С рыжинкой волосы в хвостик,
Платье в горохи носит.
Солнце с карими глазками,
Засыпает всегда со сказками.
Утро раннее берёт в ладошки,
С улыбки начнётся день у Крошки!
Солнце моё любимое,
Мамино неповторимое!!!
Свидетельство о публикации №115031704540