Любовь
Даже простые ромашки,
О ней поют соловьи,
О ней кричат первоклашки.
В осенних лужах - она
Переливаясь искрится,
И пьянящей весной
В горячем паре клубится.
Даже холодной зимой,
Не дожидаясь тепла,
Она пушистой бахромой
Вьет на стекле кружева.
Любовь витает во всем
И как вино опьяняет,
Обжигая огнем
Нас, будто сталь, накаляет.
Она целует дождем
И греет лучиком света,
С ней ты узнаешь о том,
Что раньше было секретом.
Свидетельство о публикации №115031704531