Тождество

Я  обречён  на  одиночество.
Судьба  наверно  -  токовать.
Хотя, возможно, моё  творчество
Не  даст, страдая, куковать.

Моя  поэзия, во множестве
Заполнит  жизненный  объём.
И в этом крепком дружном тождестве,
Мы,  годы долгие  -   побьём!

Но, этот  дар  непредсказуем.
Быть может, не навечно дан.
Коль  грешен  –  Богом наказуем,
И  -  неизбежному отдан.
                18.01 – 12.02.2015


Рецензии