Жизнь

А вы знаете... Жизнь прекрасна.
Наплевать если вдруг проблемы. 
И не стоит грустить напрасно,
Оглянитесь посмотрите... Где мы?

Мир суров? Не беда.. Так кажется.
Это просто период времени.
Завтра встанешь и все наладится!
И не сетуй на тяжесть бремени.

Обманули? Забудь, сотри в памяти.
И не трать свои клетки нервные.
Все пройдет, образуется, склеится
Станет лучше чем прежде... наверное!

Жизнь - тяжелая штука, и все-таки...
Все преграды пройди уверенно.
И в конце смело скажешь: - "Жить здорово!
Отвечаю тебе, проверено!"


Рецензии