Ссора

И снова боль сжимает сердце
И раны старые точат
В мозгу больном и воспаленном
Слова обидные звучат
Мы все былое позабыли
Стремясь ударить побольней
Слова как пули в сердце били
И все сильнее,все больней.
И нет назад уже дороги
Мы все сметаем на пути
Перешагнули все пороги
Куда совсем нельзя идти
И в тех глазах, что были полны
Заботы,нежности,добра
Лишь ярость раздирает стоны
Да ненависть гнездо свила.


Рецензии