период распада

у нашей жизни смысл прост
в ней все иллюзия обман
от лжи ко лжи все строят мост
а ты тупишь как истукан

в ней люди пахнут как компост
тут ценен всякий балаган
нам раздают деньжат но в рост
что бы обчистить наш карман

в ней не дотянешься до звезд
пусть карлик ты иль великан
а если правду в массы нес
ты попадешь в людской капкан

давай за ложь поднимем тост
пусть он затянет тяжесть ран
пора покинуть жизни пост
закончи круг держи наган


Рецензии