Ее прикиды восхищают...

                Смотрю на даму средних лет,
                Ее прикиды " восхищают":
                Не по размерчику - жилет,
                Разрез на юбке-тет-а-тет.
                Вид декальте-тушите свет,
                Он на свободу груди выпускает!
                И вид той дамы-спереди и сзади
                Такой букет фантазий создает,
                Что,извините,у мужчины,сразу
                И честь, и крышу напрочь унесет!
   


Рецензии