Сонет 2
Но в воздухе мы чувствуем грозу
И тучи грозные напоминают,
Что тяжело везут весну.
Вдруг разразится ливнем небо:
Пусть в муках, в громовом рыдание,
Мы встретим с удивлением небыль,
И обретём опять сознание.
Сознание вечности и боли,
Что всё рождается не просто:
Не просто вырваться на волю,
И осознать себя - не просто.
Но мы с тобой посмотрим во вчера...
Там всё ещё - унылая пора.
Свидетельство о публикации №115031704403
Тема весны ещё долго не оставит поэтов.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 18.03.2019 13:47 Заявить о нарушении