О морали

Крамольного нет ничего в желанье тела,
но это возмущало без предела.
На остановке вдруг заставив ахнуть,
услышишь вот ее бы трахнуть.
Но это было лишь пойми
своеобразное признание в любви.
Не даром наряду с красивой богом данной
любимую всегда зовут желанной.
И все это скорей нормально,
по мне другое аморально.
Тот всякого достоин состраданья,
кто вынужден любить по долгу без желанья.
На жизни доныприма наблюдали
ускоренный регресс морали.
Так первым,кто нашел у ней приют,
конечно был Пиркорова дебют.
И это необычным всем казалось,
и общество слегка повозмущалось.
Но ей такое не в новинку,
уйдя на пенсию решила прикупить Паксимку.
А вскоре вышел "фактор А" и снова
проводит кастинги альфонсов Кугачева.
И Палкин как огня боится,
нет не лица,потенции лишится.
Прошло всего лишь поколенье,
 но вкорне изменилось мненье.
Она пример для многих кур,
и все это сплошной гламур.
Размыта и едва теплится
морали,честности граница.
От Палкина смешно бы прозвучало здесь,
что он попрежнему имеет честь.
Каренина была подвергнута гоненью
за непонятное для многих прегрешенье.
Мораль у общества украли.
Один отец Кирилл остался лишь защитником морали.
Был несогласен он никак
венчать ее уж сотый брак.
Всегда такое было глупо отрицать,
но в наши дни пороки было принято скрывать.


Рецензии
Бывает в жизни та черта
(Пускай невидимая глазу)
Её переступить нельзя
А переступишь - другой сразу.

Черта проходит по душе -
Её мораль там проложила,
И как невидимый барьер
На "да" и "нет" всё разделила.

И тот, кто пересёк черту,
Он как запретный плод сорвавший
Теперь всё можно. И ему
Отрезан в рай тот путь обратный.

И понесёт его спираль
По жизни вниз где тьма и горе...
Черту нельзя переступать,
Последствия того не стоят.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   21.03.2016 01:23     Заявить о нарушении