История для кино

Прохладно ещё от зимы
Но скоро возьмётся весна,
Тюрьмы не хватает сумы
И он сходит день с ума.
Лысеющий сварщик Андрей
Из города у села,
Он мог не думать о ней
Но их сводят вновь тела.
               
Она продавщица в ларьке
История для кино,
Феллини давайте, где
Окно повторяет окно.
А дверь повторяет дверь
Он курит и материт,
Давно за спиною зверь
Невидимый глазу стоит.
               
Она не сварила суп
И не постирала штаны,
Поэтому будет скуп
На ласку что у стены.
Лысеющий сварщик Андрей
Когда- то мечтал про Мадрид,
Зима оказалась сильней
Но он ведь не пёс не скулит.
               
Она располнела совсем
И в джинсы не влазит свои,
Он крестится перед тем
Как ей рассказать о любви.
И всё в общем- то хорошо
Не хуже чем у других,
Снег падает на крыльцо,
Он мало читает книг.
               
Ещё у них есть хомяки
Надо ж хоть кто- то двоим,
Рука коснётся руки...
"Живым оставаться живым,-"
Он шепчет это порой,
Когда уже невтерпёж.
Она качнёт головой,
А кажется в сердце нож.
                17.02.15г.


Рецензии
Уж очень неотвратимы, так хорошо описанные, живые будни.
С уважением,

Автограф Шанс   20.03.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.